Fondant pommes-spéculoos

Publié le par eSiN Dx

Pour les adeptes de Spéculoos, un gateau super bon

http://touche2saveurs.over-blog.com/article-fondant-pommes-speculoos-72316300.html

 

 

265109_10150221501714309_530724308_7021348_4746508_n.jpg

 

Ingrédients

3 œufs

60g de beurre demi-sel

3 CS bombée de farine

1 CS rase de maïzena

1 grosse cuillère de crème (semi-épaisse légère)

150g de spéculoos

5 pommes

 

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Éplucher les pommes et les tailler en cubes. Faire fondre le beurre, y faire compoter les dés de pommes quelques minutes.

Réduire les spéculoos en poudre.

Battre les oeufs et la crème. Ajouter la farine et la maïzena tamisées puis la poudre de spéculoos. Terminer par les pommes.

Verser dans un moule à cake classique et enfourner 25-30 min.

Publié dans Fruits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> ça a l'air bon, dommage que je sois au régime<br /> <br /> <br />
Répondre