Pommes Duchesse

Publié le par eSiN Dx

Pour changer une peu....

 photo-1-copie-6.JPG

Ingrédients pour une 40aines de pommes duchesse

750gr de pommes de terre

2 oeufs + 2 jaunes

60gr de beurre

sel, poivre, herbes de provence, paprika doux

 

Préparation

Eplucher et cuire les pommes de terre dans de l'eau salée. Les égoutter et les écraser à l'aide d'un presse purée, ajouter le beurre puis les oeufs et mélanger le tout. Assaisonner selon votre envie (moi j'ai mis du paprika doux, du poivre et des herbes de provence mais vous pouvez mettre de la noix de muscade ou autre).

 

Préchauffer le four à 200°c

 

A l'aide d'une poche à douille cannelée, faire des petis tas, saupoudrer de sel.

photo-2-copie-6.JPG

Faire dorer au four entre 5 et 10min.

photo-3-copie-3.JPG

Publié dans Pommes de terre

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Elle sont super bien faîtes bravo! biz.
Répondre