Woopies au lemond curd

Publié le par eSiN Dx

Une réalisation de Jen, d'après la recette de La cuisine quotidienne de Lou

 

124 

Ingrédients pour 20 whoopies pies

120g de farine

70g de sucre

40g de beurre

2 oeufs

2cs de lait

1/2 sachet de levure

1cs de cacao non sucré

lemon curd maison ici

 

Préparation

Allumer le four à 180°c.

Fouetter les oeufs avec le sucre à l'aide d'un batteur électrique, la pâte doit tripler de volume et devenir onctueuse et claire.

Ajouter la farine, la levure et le cacao à la préparation, mélanger.

Fondre le beurre avec le lait puis verser le tout dans la pâte.

Déposer des tas de pâte, bien espacés, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, ou comme Jen utiliser les moules à macaron.

Enfourner pendant 10 à 15 min.

photo-2-copie-7.JPG

Laisser les biscuits refroidir puis les garnir de lemon curd et les conserver au réfrigérateur jusqu'au moment du service...

Publié dans Desserts Divers

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
mmm voici une recette qui me tente bien... et qui sera bientôt sur mon blog!merci pour le partage!
Répondre
M
Bonsoir bonsoir,<br /> <br /> Bonne nouvelle, tu te souviens du tour n°3 d'un tour en cuisine ? Et bien ta binôme a finalement publié sa recette ! La voici :<br /> ptitemisscacahuete.blogspot.fr/2012/04/mieux-vaut-tard-que-jamais.html<br /> <br /> Bonne fin de soirée,<br /> Miss Cuisine
Répondre