Woopies au lemond curd
Une réalisation de Jen, d'après la recette de La cuisine quotidienne de Lou
Ingrédients pour 20 whoopies pies
120g de farine
70g de sucre
40g de beurre
2 oeufs
2cs de lait
1/2 sachet de levure
1cs de cacao non sucré
lemon curd maison ici
Préparation
Allumer le four à 180°c.
Fouetter les oeufs avec le sucre à l'aide d'un batteur électrique, la pâte doit tripler de volume et devenir onctueuse et claire.
Ajouter la farine, la levure et le cacao à la préparation, mélanger.
Fondre le beurre avec le lait puis verser le tout dans la pâte.
Déposer des tas de pâte, bien espacés, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, ou comme Jen utiliser les moules à macaron.
Enfourner pendant 10 à 15 min.
Laisser les biscuits refroidir puis les garnir de lemon curd et les conserver au réfrigérateur jusqu'au moment du service...