Monocle à la confiture

Publié le par eSiN Dx

Un réalisation de Jen, piochée dans le livre "Macarons et petits biscuits" Maraboutchef

 

58

 

Ingrédients pour 24 monocles

125g de beurre ramolli

1/2 cc d'extrait de vanille

110g de sucre en poudre

120g d'amandes en poudre

1 oeuf

100g de farine

Confiture de votre choix

 

Préparation

Préchauffez le four à 180°

Beurrez deux plaques de cuisson ou chemisez-les de papier sulfurisé.

 

Battez le beurre, l'extrait de vanille, le sucre et les amandes en poudre jusqu'à obtenir un mélange léger et mousseux. Ajouter l'oeuf en fouettant bien. Incorporez la farine tamisée.

 

Faites tomber des cuillerées rases de pâte sur les plaques, à 5 cm de distance. Creusez un petit puits au centre et remplissez-le de confiture. Faites cuire 15 min au four, laissez refroidir sir les plaques puis dégustez

 

59

Publié dans Desserts Divers

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article