750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Tagliatelles jaunes aux moules

Tagliatelles jaunes aux moules

Un petit plat de pâtes très rapide à faire et original Ingrédients pour 4 personnes Tagliatelles 400gr de moules à la marinière surgelées (Picard) Aneth (Picard aussi) 3cc de curry 25cl de crème liquide semi epaisse 4% Préparation Mettre les pâtes à cuire,...

Lire la suite

Cookies au Chocolat de Cécile

Cookies au Chocolat de Cécile

Délicieux.... Merki Cécile ! Ingrédients pour une 30aines de cookies 150g beurre mou 250g sucre cassonade 1 oeuf 225g farine 225g chocolat 1 cc de levure Préparation Mélanger le beurre et le sucre au mixer puis ajouter l'oeuf, puis la levure et mélanger...

Lire la suite

Monocle à la confiture

Monocle à la confiture

Un réalisation de Jen, piochée dans le livre "Macarons et petits biscuits" Maraboutchef Ingrédients pour 24 monocles 125g de beurre ramolli 1/2 cc d'extrait de vanille 110g de sucre en poudre 120g d'amandes en poudre 1 oeuf 100g de farine Confiture de...

Lire la suite

Galette des Rois à la Frangipane

Galette des Rois à la Frangipane

Comment résister à toutes ces galettes du mois de janvier..... Après la galette aux Pommes, Amandes et Cannelle de l'année dernière, la galette Myrtilles Chocolat Blanc du 1er janvier, j'ai eu envie de faire la Galette des Rois classique, même si je ne...

Lire la suite

Quatre quart aux pommes

Quatre quart aux pommes

Une réalisation de Jen, inspirée par Torchons et Serviettes ... Ingrédients 180 g de beurre 1/2 sel (à température ambiante) 180 g de sucre en poudre 3 oeufs 120 g de farine 60 g de fécule de pomme de terre (Maïzena) 2 pommes Préparation Préchauffer le...

Lire la suite

Crevettes piquantes façon Sylvie

Crevettes piquantes façon Sylvie

J'ai eu l'occasion de goûter à ces délicieuses crevettes piquantes... Ingrédients pour une 30aines de crevettes 1 ail quelques branches de persil huile d'olive 5 piments oiseaux frais (c'était bien piquant donc si vous désirez moins piquant en mettre...

Lire la suite