Roses des sables au chocolat

Publié le par eSiN Dx

Fait par Aloïs.... un régal :-)

photo-copie-14.JPG

Ingrédients pour une bonne assiette de roses des sables (je n'ai pas eu le temps de les compter lol)

250gr de chocolat pâtissier

50gr de beurre

200gr de sucre glace

des cornes flakes (Aloïs a pas pu me dire combien, c'est au feeling)

 

Préparation

Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter le chocolat en petits carrés et faire fondre à feu doux en mélangeant. Ajouter le sucre galce et mélanger.

Hors du feu ajouter les cornes flakes petit à petit jusqu'à ce que vous jugiez qu'il y en a suffisament.

Faire des petis tas sur du papier alu et mettre au frigo jusqu'à que le chocolat durcisse.

Publié dans Chocolats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Une jolie gourmandise que ces roses des sables...
Répondre
A
Sans friture en plus! je note!
Répondre
A
il y en avait a peu pres une quinzaine voir plus. ça depend de la taille des tas que tu fais ^^
Répondre