Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

Rien de tel pour nous réchauffer .... miammm.......... 2 solutions : - soit à la cocotte minute, il faut compter entre 30 à 40 min jusqu'à ce que la viande soit bien tendre (à vérifier au bout de 30 min) - soit en laissant mijoter à feu doux, environ...

Lire la suite

Mini terrine aux 2 saumons

Mini terrine aux 2 saumons

Jen a utilisé des minis moules à cake en silicone, mais peut se faire dans un grand moule à cake (la cuisson ne sera juste pas la même, comptez le double si utilisation d'un grand moule) Ingrédients pour 6 minis terrines 400g de saumon frais 3 oeufs 15cl...

Lire la suite

Roulés St Moret et saumon fumé

Roulés St Moret et saumon fumé

Idée piquée sur le blog http://aurelie51cuisine.canalblog.com/ Ingrédients pour une 30aines de roulés 6 tranches de pain de mie 100 gr saint moret 100 gr saumon fumé jus d'1 citron jaune quelques brins de Ciboulette 30 gr graines de pavot 30 gr graines...

Lire la suite

Concombres farcis au surimi

Concombres farcis au surimi

Une idée de Sylvie Ingrédients 1 concombre 1 sachet de miettes de surimi 1 grosse cuillère de mayonnaise (ou plus selon les goûts) Préparation Éplucher et couper le concombres en rondelles de 1.5 à 2 cm d'épaisseur env. Laisser les dégorger sur une assiette....

Lire la suite

Pierogis (raviolis polonais)

Pierogis (raviolis polonais)

Une spécialité polonaise à déguster en entrée ou en plat accompagnée d'une petite salade verte. Il existe plusieurs farces, je vous en propose 3 différentes... Les quantités sont à titre indicatif, il faudra réajuster par rapport à si vous choisissez...

Lire la suite