Clafoutis aux cerises & lait de coco
Je suis tombée sur cette recette, après réalisation je peux dire que c'est délicieux :)
http://www.audreycuisine.fr/2011/05/clafoutis-aux-cerises/
Ingrédients
500gr de cerises
60gr de beurre
20cl de lait de coco
100gr de farine
60gr de sucre en poudre
3 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
Préparation
Faire fondre le beurre. Mélanger la farine, les sucres, la pincée de sel et ajouter les œufs et le lait de coco.
Bien fouetter le mélange puis ajouter le beurre fondu et mélanger à nouveau.
Déposer les cerises lavées dans le fond d’un moule à manqué (beurré et fariné) et verser la préparation à clafoutis dessus.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson à 180° chaleur tournante. Laisser refroidir le clafoutis et le démouler sur un plat de service. Vous pouvez ajouter un voile de sucre glace au moment de servir.