Clafoutis aux cerises & lait de coco

Publié le par eSiN Dx

Je suis tombée sur cette recette, après réalisation je peux dire que c'est délicieux :)

http://www.audreycuisine.fr/2011/05/clafoutis-aux-cerises/

 

 photo-copie-1.JPG

Ingrédients

500gr de cerises

60gr de beurre

20cl de lait de coco

100gr de farine

60gr de sucre en poudre

3 oeufs

1 sachet de sucre vanillé

1 pincée de sel

 

Préparation

Faire fondre le beurre. Mélanger la farine, les sucres, la pincée de sel et ajouter les œufs et le lait de coco.

Bien fouetter le mélange puis ajouter le beurre fondu et mélanger à nouveau.

Déposer les cerises lavées dans le fond d’un moule à manqué (beurré et fariné) et verser la préparation à clafoutis dessus.

Enfourner pour 30 minutes de cuisson à 180° chaleur tournante. Laisser refroidir le clafoutis et le démouler sur un plat de service. Vous pouvez ajouter un voile de sucre glace au moment de servir.

Publié dans Fruits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article