Croustillons hollandais
Des beignets comme sur les fêtes foraines
On a suivi à la lettre la recette trouvée sur http://mes-passions-loisirs.over-blog.com/article-25484240.html ....Miam Miam .....
Ingrédients
250g de farine
2 jaunes d'œufs
Une pincée de sel
1/4 l de lait tiède
2 blancs d'œufs battus en neige
30g de levure de boulanger
2 paquets de sucre vanillé
1 c à soupe de rhum (facultatif).
Préparation
Mettre la farine dans un plat, y ajouter le sel, la levure délayée dans le lait tiède, les 2 jaunes d'œufs, les blancs battus en neige, le sucre vanillé et le rhum.
Travailler la pâte de façon à obtenir une pâte lisse. Laisser lever la pâte.
Quand elle a doublé de volume, cuire dans la friteuse comme les beignets.
Servir très chauds saupoudrés de sucre glace, poudre ou noix de coco.