Croustillons hollandais

Publié le par eSiN Dx

Des beignets comme sur les fêtes foraines

 

On a suivi à la lettre la recette trouvée sur http://mes-passions-loisirs.over-blog.com/article-25484240.html ....Miam Miam .....

 

74620 472961759308 530724308 5498096 3803998 n

 

Ingrédients

250g de farine

2 jaunes d'œufs

Une pincée de sel

1/4 l de lait tiède

2 blancs d'œufs battus en neige

30g de levure de boulanger

2 paquets de sucre vanillé

1 c à soupe de rhum (facultatif).

 

Préparation

Mettre la farine dans un plat, y ajouter le sel, la levure délayée dans le lait tiède, les 2 jaunes d'œufs, les blancs battus en neige, le sucre vanillé et le rhum.

Travailler la pâte de façon à obtenir une pâte lisse. Laisser lever la pâte.

Quand elle a doublé de volume, cuire dans la friteuse comme les beignets.

 

Servir très chauds saupoudrés de sucre glace, poudre ou noix de coco.

Publié dans Desserts Divers

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article