Clafoutis aux cerises

Publié le par eSiN Dx

Recette réalisée par Jen, ses collègues se sont régalé(e)s

34146 407498494308 530724308 4251392 7344458 a

 

Ingrédients

250g de mascarpone

10cl de lait

60g de farine

70g de sucre

1 œuf

500g de cerises

 

Préparation

Préchauffer le four à 160°C. Laver et sécher les cerises. Dénoyauter-les.

 

Dans un récipient, battre l’œuf avec le sucre. Ajouter la farine puis le mascarpone et enfin le lait. Mélanger bien, jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

 

Beurrer et saupoudre de sucre le moule. Repartir les cerises au fond puis verser la préparation dessus. Enfourner et cuire 35 à 40 min. Entreposer au moins 3h au réfrigérateur.

 

Déguster très frais.

Publié dans Fruits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article