Petits rochers à la noix de coco - Ronde Inter Blog # 21
Troisième participation à la Ronde Inter Blog (21ème édition), c'est Soria qui est venue chez moi et Jen s'est invitée chez Mimm.
Petite explication : Étant partie en vacances du 5 au 19 et ne voulant pas ratée ce rendez-vous mensuel, j'ai demandé à ma coupine Jen de prendre le relais en choisissant une recette et la réaliser. Verdict : elle s'est régalée, je regrette de ne pas pu y avoir goûter mais ce n'est que partie remise.
Mimm, j'ai fait un tour sur ton blog et je dirais : miam miam j'ai déjà reperé quelques recettes notamment celle de l'escalope de veau gratinée que j'ai prévu de cuisiner ce soir
Donc la recette qui a attiré l'attention de Jen est : (roulement de tambour.....) les petits rochers à la noix de coco
Ingrédients
125 g de coco rapé
120 g de sucre
3 blancs d'oeufs
Préparation
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, mélanger la noix de coco, le sucre en poudre et les blancs d'oeufs.
Recouvrir la plaque de papier sulfurisé. A l'aide d'une cuillère à café, faire des petits tas en forme de rocher et les déposer sur la plaque.
Enfourner 10 à 15 min jusqu'à ce que les rochers colorent légèrement.