Tarte salée de Jen
Une petite tarte aux pommes de terre, chèvre et lardons, pour nous réchauffer :O
Testée par Jen, je n'ai pas eu l'occasion d'y goûter... snifff...
Ingrédients
1 pâte brisée
200g de lardons
1 buche de chèvre
4 grosses pommes de terre
8 cs de crème fraîche 15%
1 œuf
poivre
ciboulette
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Pendant ce temps épluchez et faites cuire les pommes de terre.
Pré-cuire également la pâte brisée.
Mélangez la crème fraîche avec l'œuf, assaisonnez avec du poivre et de la ciboulette (selon votre goût).
Une fois les pommes de terre cuites, les découper en rondelles.
Sur la pâte brisée, étalez une couche de pommes de terre, des lardons, des rondelles de chèvre et nappez avec la préparation à base de crème fraîche, renouvelez l'opération 2 fois de suite.
Enfournez 25 min à 200°C.