Spaghettis à la crème de chorizo

Publié le par eSiN Dx

Une idée recette trouvée sur le blog "quand Nad cuisine"

http://quandnadcuisine.ove r-blog.com/article-spaghet tis-a-la-creme-de-chorizo- 71660325.html

 

Super bon, ça change des spaghettis bolognaises ;)

 

208410 10150160188684309 530724308 6499281 2270434-copie-1

Ingrédients pour 2 personnes

200 g de spaghettis

80 g de chorizo fort (ou doux, si vous préférez)

15 cl de crème liquide

1 jaune d'oeuf

sel

 

 

Préparation 

Faire cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, tailler le chorizo en rondelles pas trop épaisses et les faire revenir dans une poêle puis égoutter sur du papier absorbant. En mixer la moitié avec la crème dans un robot.

Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole.

Verser la crème de chorizo dessus, les rondelles réservées et bien mélanger en remettant quelques minutes sur feu moyen.

Hors du feu, ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger de nouveau.

Servir sans attendre.

Publié dans Pâtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article