Spaghettis à la crème de chorizo
Une idée recette trouvée sur le blog "quand Nad cuisine"
http://quandnadcuisine.ove
Super bon, ça change des spaghettis bolognaises ;)
Ingrédients pour 2 personnes
200 g de spaghettis
80 g de chorizo fort (ou doux, si vous préférez)
15 cl de crème liquide
1 jaune d'oeuf
sel
Préparation
Faire cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, tailler le chorizo en rondelles pas trop épaisses et les faire revenir dans une poêle puis égoutter sur du papier absorbant. En mixer la moitié avec la crème dans un robot.
Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole.
Verser la crème de chorizo dessus, les rondelles réservées et bien mélanger en remettant quelques minutes sur feu moyen.
Hors du feu, ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger de nouveau.
Servir sans attendre.