Roulés St Moret et saumon fumé

Publié le par eSiN Dx

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Ingrédients pour une 30aines de roulés

6 tranches de pain de mie

100 gr saint moret

100 gr saumon fumé

jus d'1 citron jaune

quelques brins de Ciboulette

30 gr graines de pavot

30 gr graines de sésame

5 cl crème liquide

 

Préparation

Aplatir votre tranche de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie (attention à ne pas percer le pain).

Tartiner la tranche de pain de mie de saint moret - Disposer une tranche de saumon fumé - puis ajouter un peu de ciboulette et du jus de citron.

 

Rouler la tranche de pain de mie et envelopper là dans du papier allu ou film, bien serré. Réserver au frais 30min à 1h. (ainsi les rouleaux ne se déferont pas)

 

Découper les roulés en 5 tronçons et rouler chaque tronçon dans de la crème liquide puis le rouler soit dans les graines de sésame soit dans celles de pavot.

 

Plantez un pic dans chaque tronçon et les disposer sur un plat de service.

 

Réservez au frais jusqu'à dégustation

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