Poulet au paprika, miel et lait de coco

Publié le par eSiN Dx

Un plat réalisé par Jen...

 

294496_10150385960049309_530724308_7995732_1615280931_n.jpg

Ingrédients pour 2 personnes

3 blancs de poulet

1cc de miel

3cs d’huile d’olive

1cs de vinaigre

3cc de paprika

10cl de lait de coco

 

Préparation

Préparer la marinade en mélangeant : miel, huile d’olive, vinaigre et paprika.

Couper les blancs de poulet en petits morceaux. Mettre le poulet dans la marinade, bien napper les morceaux puis laisser mariner plus d’1h.

 

Faire chauffer de l’huile dans un wok, puis y mettre les morceaux et la marinade. Faire chauffer la viande d’abord à feu vif et terminer la cuisson à feu moyen en ajoutant le lait de coco.

 

Servir avec du riz

Publié dans Plats - Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article