Mousse de fraises
Une recette piochée sur le site Marmiton et réalisée par ma coupine Jen
http://www.marmiton.org/recettes/recette-avis_mousse-de-fraises-glacee_26786.aspx
...Délicieux...
Ingrédients pour 6 verrines
250 g de fraises
20 cl crème fraise fleurette fluide
1 citron
125 de sucre semoule
2 blancs d’eoufs
Préparation
Mixer les fraises, presser le jus du citron et réserver.
Battre la crème fraîche et ajouter à la purée de fraise, ainsi que le jus de citron et le sucre.
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation précédente.
Répartir dans les verrines et placer au réfrigérateur toute la nuit pour une dégustation le lendemain. (3h comme indiqué sur le site, ne suffise pas pour que la mousse soit bien ferme).
Ou si vous désirez obtenir une mousse glacée, placer les verrines au congélateur pour la nuit et les sortir 1h avant de servir.