Mini terrine aux 2 saumons

Publié le par eSiN Dx

Jen a utilisé des minis moules à cake en silicone, mais peut se faire dans un grand moule à cake (la cuisson ne sera juste pas la même, comptez le double si utilisation d'un grand moule)

 

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Ingrédients pour 6 minis terrines

400g de saumon frais

3 oeufs

15cl de crème liquide

100g de saumon fumé

sel, poivre, ciboulette

1/2 cuil. à café de paprika pour la couleur

 

Préparation

Placer tous les ingrédients dans le bol du mixeur (sauf le saumon fumé) et mettre en marche pour obtenir une consistance épaisse.

 

Dans les minis moules à cake en silicones (pour un moule à cake normal, recouvrir de papier sulfurisé beurré), verser à moitié du mélange, tapisser de saumon fumé et recouvrir de mélange.

 

Déposer les moules dans un plat rempli d'eau.

Couvrir avec une feuille d'aluminium et enfourner 20 minutes à 180° (four préchauffé) puis 5 minutes sans la feuille d'alu.

Laisser refroidir puis garder au réfrigérateur jusqu'au moment de servir, il ne reste plus qu'à démouler !

 

Parfait avec une petite salade verte.

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