Fondant au chocolat et son coeur coulant à la crème de Salidou

Publié le par eSiN Dx

Pour la reprise des publications après une semaine ensolleilée à la montagne, je vous propose un fondant au coeur coulant à la crème de Salidou piqué à Requia

 

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Ingrédients pour 8 fondants

100 g de beurre
160 g de chocolat noir
100 g de sucre
4 oeufs
2 CS de farine
8 quenelles de crème de Salidou (sur du papier cuisson, former 8 quenelles à l'aide de 2 cuillères à café et mettre au frais)

 

Préparation

Préchauffer le four à 180°c


Faire fondre le beurre et le chocolat coupé au micro-ondes.

 

Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajouter le beurre et le chocolat fondus, mélanger puis ajouter la farine et mélanger à nouveau.


Beurrer 8 moules à muffin et les remplir au 3/4, disposer une quenelle de crème de Salidou au milieu puis répartir le reste de préparation dans les moules.


Faire cuire 10 à 15 min (bien surveiller pour que le fondant ne deviennent pas un moelleux)

 

Laisser tiédir avant de démouler.

Publié dans Chocolats

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E
les œufs entiers ?
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A
Un délice!!! bisous.
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L
Voilà qui doit être irrésistible...
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