Fondant au chocolat

Publié le par eSiN Dx

Petite recette trouvée sur le blog d'Aurélie

http://aurelie51cuisine.canalblog.com/archives/2011/04/08/20651006.html

 

208521_10150152509784309_530724308_6430245_3762938_n.jpg

 

Ingrédients

100 gr fromage blanc

250 gr chocolat

4 oeufs

35 gr sucre

15 gr maïzena

 

Préparation

Faites fondre le chocolat au micro-onde avec un peu d'eau.

Mélangez les jaunes d'oeuf avec le sucre puis ajouter le fromage blanc.

Ajoutez ensuite le chocolat et la maïzena.

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.

Mélangez délicatement les blancs en neige à la préparation précédente.

Versez votre préparation dans un moule silicone.

Faites cuire 20 minutes à 200°C (Je me suis servie des moules à muffins, cuisson env 10min en surveillant)

Servez accompagné d'une bonne crème anglaise et d'une boule de glace :)

Publié dans Chocolats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article