Filet de Panga accompagné de riz

Publié le par eSiN Dx

Petit plat pauvre en calorie et très bon

33528 421640714308 530724308 4600007 7905968 a

 

ingrédients pour 2 personnes

2 filets de Panga

2 tomates bien mûres

1 poivron jaune + 1 poivron vert

1 oignon

1 cuillère à café de fumet de poisson (fond de sauce Maggi)

1 bouquet garni

rondelles de citron

 

Préparation

Dans un Wok faire revenir les 2 tomates coupées en dés (enlever la peau), les poivrons coupés en lamelle et l'oignon coupé en rondelle.

Laisser réduire env 10 min puis ajouter un verre de riz (référence : verre nutella), laisser cuire 10 min tout en mélangeant.

 

diluer une cuillère de fumet de poisson dans 2 verres d'eau (verre de nutella toujours) puis ajouter à la préparation riz-légumes. couvrer et laisser cuire à feu doux env 10 min.

 

disposer les 2 filets de panga sur le riz (en principe il doit encore rester de l'eau dans le wok), disposer des rondelles de citron sur les filets, couvrer et laisser mijoter le temps que le riz absorbe toute l'eau et que les filets soient cuits. 

 

Servir tant que c'est encore chaud...

Publié dans Plats - Poissons

Commenter cet article