Filet de Panga accompagné de riz
Petit plat pauvre en calorie et très bon

ingrédients pour 2 personnes
2 filets de Panga
2 tomates bien mûres
1 poivron jaune + 1 poivron vert
1 oignon
1 cuillère à café de fumet de poisson (fond de sauce Maggi)
1 bouquet garni
rondelles de citron
Préparation
Dans un Wok faire revenir les 2 tomates coupées en dés (enlever la peau), les poivrons coupés en lamelle et l'oignon coupé en rondelle.
Laisser réduire env 10 min puis ajouter un verre de riz (référence : verre nutella), laisser cuire 10 min tout en mélangeant.
diluer une cuillère de fumet de poisson dans 2 verres d'eau (verre de nutella toujours) puis ajouter à la préparation riz-légumes. couvrer et laisser cuire à feu doux env 10 min.
disposer les 2 filets de panga sur le riz (en principe il doit encore rester de l'eau dans le wok), disposer des rondelles de citron sur les filets, couvrer et laisser mijoter le temps que le riz absorbe toute l'eau et que les filets soient cuits.
Servir tant que c'est encore chaud...