Cuisses de poulet au curry et lait de coco
Tout simplement délicieux...! (recette de Jen avec quelques modifs ;) )
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 4 cuisses de poulet (enlever la peau)
- 1 oignon
- 80 cl de lait de coco
- curry en poudre
- sel et poivre
- huile
- amandes effilées
Préparation
Couper les cuisses de poulet en deux et les faire dorer dans un wok avec une cuillère d'huile, à feu moyen pendant 15 min.
Saler et poivrer.
Émincer l'oignon et le rajouter au poulet. Saupoudrer de curry (quantité selon les goûts).
Laisser étuver pendant quelques minutes à feu plus doux.
Émulsionner le lait de coco et l'incorporer à la préparation et bien remuer.
Laisser mijoter à feu doux pendant 30 à 45 min. vérifier l'assaisonnement en cours de cuisson.
Ajouter les amandes effilées et servir avec un riz parfumé.