Cuisses de poulet au curry et lait de coco

Publié le par eSiN Dx

Tout simplement délicieux...! (recette de Jen avec quelques modifs ;) )

 

 

200096 10150122680334309 530724308 6294039 8317300 n

 

Ingrédients (pour 4 personnes)

- 4 cuisses de poulet (enlever la peau)

- 1 oignon

- 80 cl de lait de coco

- curry en poudre

- sel et poivre

- huile

- amandes effilées

 

Préparation

Couper les cuisses de poulet en deux et les faire dorer dans un wok avec une cuillère d'huile, à feu moyen pendant 15 min.

Saler et poivrer.

Émincer l'oignon et le rajouter au poulet. Saupoudrer de curry (quantité selon les goûts).

Laisser étuver pendant quelques minutes à feu plus doux.

Émulsionner le lait de coco et l'incorporer à la préparation et bien remuer.

Laisser mijoter à feu doux pendant 30 à 45 min. vérifier l'assaisonnement en cours de cuisson.

Ajouter les amandes effilées et servir avec un riz parfumé. 

Publié dans Plats - Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article