Cabillaud à l'indienne

Publié le par eSiN Dx

Quand j'ai vu la recette sur le blog de  Nad, j'ai tout de suite eu envie de réaliser ce plat.... le résultat : un délice...!

 

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Ingrédients pour 2 personnes

2 beau filets de cabillaud

1 oignon

1 échalote

2 gousses d'ail

1 petite boîte de pulpe de tomate

5 cl de vin blanc sec

1 cc de curcuma

1 bonne pincée de curry

25cl de crème liquide

huile d'olive

sel, poivre

 

Préparation

Préchauffer le four à 190°

 

Peler et hacher l'oignon et l'échalote. Les faire fondre dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive. Ajouter ensuite l'ail écrasé et laisser revenir sans coloration. Verser la pulpe de tomate et le vin blanc. Ajouter les épices et assaisonner. Bien mélanger, couvrir et laisser frémir pendant une dizaine de minutes.

 

Ajouter la crème et laisser mijoter encore 5 min.

 

Pendant ce temps, couper le poisson en gros cubes et les déposer dans un plat à gratin. Recouvrir de sauce et enfourner. Laisser cuire 20 min.

 

Servir bien chaud, accompagné de riz basmati.

 

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Publié dans Plats - Poissons

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R
<br /> moi qui ne sait jamais trop comment cuisiner le poisson je trouve cette recette excellente !!!!!! elle me donne envie de l'essayer ....merci...Ronrounette<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Merci pour le clin d'oeil! un délice n'est-ce pas? j'en ai déjà refait deux fois!<br /> <br /> <br />
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