Cabillaud à l'indienne
Quand j'ai vu la recette sur le blog de Nad, j'ai tout de suite eu envie de réaliser ce plat.... le résultat : un délice...!
Ingrédients pour 2 personnes
2 beau filets de cabillaud
1 oignon
1 échalote
2 gousses d'ail
1 petite boîte de pulpe de tomate
5 cl de vin blanc sec
1 cc de curcuma
1 bonne pincée de curry
25cl de crème liquide
huile d'olive
sel, poivre
Préparation
Préchauffer le four à 190°
Peler et hacher l'oignon et l'échalote. Les faire fondre dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive. Ajouter ensuite l'ail écrasé et laisser revenir sans coloration. Verser la pulpe de tomate et le vin blanc. Ajouter les épices et assaisonner. Bien mélanger, couvrir et laisser frémir pendant une dizaine de minutes.
Ajouter la crème et laisser mijoter encore 5 min.
Pendant ce temps, couper le poisson en gros cubes et les déposer dans un plat à gratin. Recouvrir de sauce et enfourner. Laisser cuire 20 min.
Servir bien chaud, accompagné de riz basmati.